Seleb

Syakir Daulay Blak-blakan soal Kisah Asmaranya: Gue Sebenarnya Pernah Ditinggal Nikah

Aktor sekaligus penyanyi, Syakir Daulay blak blakan mengungkapkan soal kisah asmaranya. Kepada Dul Jaelani, Syakir Daulay mengaku pernah ditinggal menikah oleh seseorang yang dicintainya. Adik Zikri Daulay ini menyebut sang mantan kekasih dengan inisial K.

Hal itu disampaikan dalam video yang diunggah di kanal YouTube MAIA ALELDUL TV, Senin (23/8/2021). "Gue sebenarnya pernah ditinggal nikah. Ada orang lah, inisialnya K, tapi dia bukan dari entertainment," ungkap Syakir. Karena pengalaman pahitnya, diakui Syakir Daulay, jika kini dirinya ditinggal seseorang sudah merasa biasa saja.

"Jadi sekarang kalau ditinggal sama siapa pun udah biasa aja karena yang paling tinggi udah gue cobain," terangnya. Lebih lanjut, Syakir Daulay mengaku perempuan tersebut merupakan sosok cinta pertamanya. Ia menyukai mantan kekasihnya itu sejak duduk di bangku SMP.

"Jadi dulu gue sempat suka sama dia dari SMP ya, first love . Seumuran kita, gila nggak sih ditinggal nikah seumuran," kata Syakir Daulay. Syakir mengungkapkan bahwa dirinya juga sudah mengenal ibunda sang mantan. Bahkan, Syakir Daulay sempat diminta oleh ibunya untuk mengubah sikap perempuan berinsial K itu agar menjadi lebih baik.

"Terus gue bilang sama orang tuanya gue nggak mau kalau suka sama anak orang, orang tuanya nggak tau," ujar Syakir. "Dia broken sih waktu itu, kalau kamu suka sama anak ibu kamu ubah dia. Oke gue bilang." "Kasih waktu gue bilang, akhirnya setahun gue ubah sampai kemudian dia hormat sama orang tuanya," bebernya.

Sayangnya, setelah mantan kekasihnya menjadi lebih baik, penyanyi 19 tahun ini justru ditikung oleh pria lain. Alhasil, perempuan berinisial K itu lebih memilih pria lain ketimbang dirinya. "Gue beragama ya gue santai aja gitu, nggak yang pakai gamis gini gini, nah akhirnya banyak lah yang datang ngelamar dia segala macem," paparnya.

Artikel ini merupakan bagian dari KG Media. Ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *