Здравствуйте, меня зовут Наталья.Меня очень беспокоит ситуация с коронавирусом, дело в том что мой муж работает вахтовым методом и сейчас

    Здравствуйте, меня зовут Наталья.
    Меня очень беспокоит ситуация с коронавирусом, дело в том что мой муж работает вахтовым методом и сейчас он в Москве. Мы с детьми соблюдаем самоизоляцию, а он не воспринимает это всерьез. Он должен приехать через две недели и я прям боюсь что он может привезти нам эту заразу. А еще у нас есть родственники которые приезжают в гости к моей тете из другой области, она живет с нами по соседству, мы против этого , а они начинают подсмеиваться над нами, и из за этого у нас уже напряженные отношения, а до этого мы очень хорошо ладили. Как быть в этой ситуации я не знаю...
    Пользователь Вопрос задан 30.04.2020
    0 Нет ответов
    Здравствуйте! Вы правильно соблюдаете режим самоизоляции. Мнение родственников ошибочно, они безответственно относятся к своему здоровью и здоровью окружающих их людей.
    По приезду мужа соблюдайте масочный режим дома, гигиену рук, а его одежду лучше повесить на сутки на балкон. А потом постирать.
    Если он работает вахтовым методом, то его бригада в любом случае здорова как и он, т.к. они должны проходить осмотр и термометрию ежедневно. Но меры необходимо принять.
    Желаю вам здоровья. Скоро все пройдёт и наладится.
    Психолог ответил 30 апреля 2020 года.