Жена в сетях влюбилась в социопата ,только она об этом еще не знает так как в данный момент она находится под его неусыпным обаянием и вли

    Решён
    Жена в сетях влюбилась в социопата ,только она об этом еще не знает так как в данный момент она находится под его неусыпным обаянием и влиянием эндорфинов. Я долго боролся за нее, но все тщетно, мои убедительные доводы на пользу не пошли. У меня опустились руки я решил отпустить ее в свободное плавание. Осталась одна проблема, у нас есть общий ребенок 10 лет. Она хочет забрать его с собой. Я переживаю за него потому как он будет находиться в среде осоциального типа.
    Какие прогнозы можно ожидать в данной ситуации? Чтобы не быть голословным предлагаю посмотреть от начала до конца данное видео с участием возлюбленного моей жеы https://www.youtube.com/watch?v=k_IdglWL5gc
    Пользователь Вопрос задан 12.07.2020
    0 Нет ответов
    Здравствуйте. Когда дело касается "третьей стороны", вопросов гораздо больше...

    1) Странная формулировка вашего вопроса: "Какие прогнозы можно ожидать в данной ситуации? ". Вы что, ставки собрались делать?

    2) Странно, что вы ничего не упомянули о содержании видео - там человек призывает стать его учениками. Судя по всему - ваша жена захотела стать его учеником (мотивы могут быть разные).

    3) При просмотре видео (+ информация от вас) возникают мысли об организации деструктивной секты.


    Советы давать сложно. Но при самом негативном развитии события - я бы поступил так:

    а) инициировать психолого-психиатрическую экспертизы матери;

    б) Подавать заявление в полицию и прокуратуру на анализ деятельности этого мужчины и его мотивов. Деструктивные секты в России под запретом!

    Успехов.
    Пишите!

    Психолог Кузяшин Валерий


    Психолог ответил 12 июля 2020 года.