Очень плохо себя чувствую. Пью пятый день антидепрессант. Сегодня стало очень плохо. Не вижу смысла жить, не вижу своего будущего. От меня вс

    Очень плохо себя чувствую. Пью пятый день антидепрессант. Сегодня стало очень плохо. Не вижу смысла жить, не вижу своего будущего. От меня все отворачиваются. Очень плохо нет сил ни на что, уже третий год. В душе только страхи, тревога, они выматывают и высасывают все силы. У меня депрессия.

    Пользователь Вопрос задан 21.06.2020
    0 Нет ответов
    Добрый вечер. Я знаю, что на борьбу со страхами и тревогами человек тратит очень много сил, что на жизнь, иногда, просто не остается сил.

    Часто, причина этих страхов находится в детстве, нужно искать их там!

    Моя специализация - страхи и тревожные состояния. Если хотите серьезно начать разбираться с этим, то предлагаю вам ответить на несколько вопросов:

    1) Как ваше имя, возраст?

    2) Как давно вы испытываете страхи? С чем эти страхи связаны?

    3) Сколько часов в день спите? И сколько раз в день питаетесь?

    Пишите!

    Психолог Кузяшин Валерий.


    Психолог ответил 24 июня 2020 года.
    1. Мария, 37
    2. Страхи и тревога уже третий год. Боюсь за свое состояние, боюсь потерять работу, боюсь за свое будущее. Я его просто не вижу. Жизнь как будто мимо проходит. Я отдельно, а жизнь отдельно. Нет никого кто был бы на моей стороне. Вижу только презрение, укор, игнорирование. Перестала общаться с родственниками,т.к. они наоборот добивали меня и злорадствовали. Как встать, жить дальше и идти? Очень тяжело с перемещениями. Куда-то поехать, это целая эпопея. Хожу тоже с трудом. Элементарно помыть голову не могу. Это тоже целое событие, к которому надо готовиться.
    3. Сплю по разному, но не мало. Нет режима дня.
    4. Ем постоянно, раз пять точно.
    Я обращалась уже к куче врачей. Пробовала 4 антидепрессанта. Эффект либо- очень плохое состояние, либо никакого эффекта. От последнего АД началось внутричерепное давление на пятый день. Я думала, я умру.
    Пользователь ответил 24 июня 2020 года.
    Мария, здравствуйте.

    1) Уточняю, что мне можно писать в личный чат (если не хотите рассказывать публично).

    2) Уточните ваше семейное положение и есть ли дети?

    3) С кем проживаете?

    4) Есть ли проблемы с лишним весом? Если да, какой вес и рост?

    Пишите!

    Психолог Кузяшин Валерий
    Психолог ответил 24 июня 2020 года.