Сегодня муж сообщил, что вечером заберёт вещи и уйдет. Такие разговоры ходили давно, но в последнее время он из за ссор мог не ночевать дома.

    Сегодня муж сообщил, что вечером заберёт вещи и уйдет. Такие разговоры ходили давно, но в последнее время он из за ссор мог не ночевать дома. Просила наладить отношения, ведь у нас ребенок. Ведёт себя вызывающе, может оскорбить, и говорит, что сама всего добилась. На днях нашла в машине презики, говорит, что брал для нас, но после моего отказа в сексе унес в машину. От измен отнекивается, но приходит домой не раньше часа ночи, постоянно в телефоне. Сказал, что пару дней назад хотел наладить отношения, но после скандала из за найденных презиков не хочет. Я просто раздавлена. Вижу, что он всегда в хорошем настроении, а мне жить не хочется. Останавливать от ухода не стала.
    Пользователь Вопрос задан 25.05.2020
    0 Нет ответов
    Какой ответ и результат вы хотите получить?
    Психолог ответил 27 мая 2020 года.
    По статистике, более 60% мужчин возвращаются в семью (в возрасте 35+).

    Если любите и готовы простить, то ждите. Сама вернется. Наберитесь сил и терпения!

    Если не готовы мириться с тем что произошло, нужно простить и отпустить мужа. В этом поможет психолог, кто занимается эмоциональным состоянием при разводе. Таких ситуаций сейчас, к сожалению, много. А значит и работать психологи с такими ситуациями научились.

    Верьте в себя, любите себя - вы подаете пример своим детям (в т.ч. как справляться в трудных ситуациях).

    Пишите!

    Психолог Кузяшин Валерий

    >>> Вы сами выбираете как жить, по-другому или по-прежнему.


    Психолог ответил 27 мая 2020 года.