Егор, 18. Сейчас полностью свободен, раньше я был человеком напористым, пробивным, очень много общался, сейчас от этого осталась по большей ч

    Егор, 18. Сейчас полностью свободен, раньше я был человеком напористым, пробивным, очень много общался, сейчас от этого осталась по большей части оболочка на публике. До 18 я хотел жить, были цели и планы, товарищи, тусовки, общение, сумбурные знакомства и тд. Было и плохие моменты, конечно, но они быстро забывались чаще всего. Потом я впервые полюбил, для меня друг и любовь - особенные слова. Я даже не могу сказать, что люблю своих разведённых родителей, и настоящих друзей у меня 1,5 человека. Но вот когда я встретил девушку - я полюбил через какое-то время в полную силу. Фундамент у нашей любви был плотский, но это нам особо не мешало. Потом разрыв из-за накопившиеся разностей друг в друге, нам не о чем было говорить. Разрыв я переживал в апатии и затворничестве 2,5 месяца, потом только я эти отношения отпустил в полной мере.
    Но за эти 2,5 месяца я нашёл много проблем в своей жизни,а тут ещё и эта ситуация с вирусом.
    Я стал ещё больше рефлексировать. У меня нет мечт, желаний, кроме низменных, от которых я не получаю удовольствия, каких-то целей. Я учусь в вузе, но мне скучно, мне не нравится учиться, мне ничего не нравится по большей части, я много где работал и сейчас работаю, но через 2 недели работа стала скучной и рутинной.
    К меня нет хобби или чего-то такого, от друзей я немного отдалился, у них сейчас более взрослые проблемы, нежели мои. Я ничего не хочу от жизни, мне страшно за моё будущее, я не умею жить, частая апатия, но я хотя бы научился сдерживать приступы гнева, а то раньше бил дерево до кровавых кулаков.
    В общем я не знаю как жить и хочу умереть из-за страха перед своим будущим, в котором я себя не вижу. Но не могу решиться на самоубийство из-за страха смерти и ответственности перед родственниками, помогите мне пожалуйста, прошу.
    Пользователь Вопрос задан 10.05.2020
    0 Нет ответов