Сексуальные страхи. Часть 2. Если жена хочет сходить вам на лицо. Копрофилия.

Нет комментариев

Решил я вернуться к этой теме, т.к. считаю ее не законченной. Сексуальные извращения (или нарушения сексуального поведения/ или сексуальные вкусы) дело, наверное каждого, но не всегда эти вкусы совпадают в паре. И что тогда делать другому?

Я про метания того мужчины, который сомневался, поддержать или нет свою жену в желании навалить ему налицо. Эти сомнения совершенно понятны, удовольствие так себе… Тем более, удовольствие, в тот момент, должны получать оба.

Для удобства, это стремление совершить акт дефекации на лицо партнеру, буду называть копрофилией.

Часто подобные желания возникают во время секса — это желание либо усилить сексуальные переживания, либо внести в них что-то существенно, т.к. сам половой акт большого удовольствия не доставляет.

 

Напомню, сексуальное поведение очень существенное и сильное, т.к. напрямую связано с инстинктом размножения. Поэтому прилепить сюда и выразить любое другое побочное поведение достаточно просто.

 

Уточню, что во снах и образах, говно/навоз / следы дефекации — это вытесненные чувства, от которых клиент решил отказаться, считая их нечистыми, скверными и неприличными. По какой-то причине эти чувства и эмоции нельзя выражать, поэтому нужно их подавить в себе.

 

Любые подавленные или вытесненные эмоции создают внутренний конфликт — что является основой для формирования психосоматических заболеваний. Наличие у вас давних и затяжных болезней, которые не может вылечить официальная медицина, это хороший повод обратиться за диагностикой к психологу.

 

Так что-же делать этой женщине, которая преодолела свой внутренний страх и открылась о своих желаниях партнеру? А что делать другой части людей, которые не могут себе позволить воплотить это в жизни и постоянно думают про это?

 

Для удобства, определим три уровня людей, которые думают о копрофилии:

 

1) Те, кто способен выразить это в своей жизни в прямой форме (в отношении другого человека или единолично);

 

2) Те, кто выражает это желание в своей жизни сублимированно (рисунки, песни, посты на форуме и пр.);

 

3) Те, кто думает про это, но никак не выражает это в своей жизни.

 

В чем же заключается психологическая работа с такими людьми:

 

1) Нужно понять какие чувства человек отвергает внутри себя?

 

2) В каком возрасте это произошло и при каких обстоятельствах?

 

3) Людям, для любой из 3-х групп, подойдет работа с образом этого вытесненного чувства. Суть работы с образом заключается в том, чтобы погрузить свои руки в образ этих чувств и представить себя в этом процессе. Вообразите, что вы, будто ребенок, с интересом знакомитесь, изучаете и соприкасаетесь с этим фактом дефекации или его образом.

 

4) Нужно внимательно отследить изменения своих эмоций и физических ощущений в собственном теле. Эти изменения смогут дать вам точно понять, что для вас значит копрофилия, ваше отношение к этому и возможно, появятся другие образы, проясняющие ваши вытесненные чувства.

 

5) Всю остальную работу нужно проводить с психологом, подробно анализируя результаты.

 

Вот такая неоднозначная получилась заметка. Спасибо, что дочитали до конца.

 

Если есть люди, которых мучает этот вопрос, значит должны быть материалы, хоть чуточку проясняющие эти переживания.

    0 Нет ответов