Обманите мою жену, чтобы мне стало проще жить!

Нет комментариев

 

У меня есть объявление "психолог для женщин". На это объявление все чаще стали отзываться мужчины, которые просят навешать лапшу на уши свои женам.

На днях позвонил Дмитрий с Воронежа, 30 лет. Попросил убедить свою жену в том, что он ей изменяет. В расчете на то что, она сразу испугается и НАЧНЕТ СИЛЬНО ЛЮБИТЬ И ЦЕНИТЬ МУЖА. ПРИПОЛЗЕТ К НЕМУ НА КОЛЕНЯХ. При условии, что у них два ребенка и есть подозрения, что жена уделяет женское внимание другому мужчине.

Таким образом, Дмитрий сам в растерянности, ревнует свою жену, а выход видит только в том, что нужно заставить ревновать свою супругу и все наладится само собой.

Еще один свежий запрос - Игорь из Перми, 50 лет. Завел служебный роман с женщиной 35 лет, родился ребенок, но из семьи уходить не хочет. Запрос такой: Убедите мою жену в том, что это стандартная ситуация, такое часто бывает и в этом нет ничего страшного.


Знаете , как в Карлсоне: "Пустяки! Дело-то житейское!..." )

Игорь убедил меня, что ребенок появился осознанно. Когда я спросил Игоря, что он сам хочет, он сказал что хочет оставить старую семью, где его любят жена и дети, но и оставить активный секс с другой.

Но и без этого секса себя не представляю.

Первое, что я пытался сделать, это показать, что мужчина пытается обмануть свою женщину. А психология не строится на обмане. Лучше быть честным, чтобы не стало еще хуже (иначе будет еще хуже, обязательно).

Далее, в обоих этих случаях я пытался перевести фокус внимания от женщины на самого мужчину, но этого не получилось. В обоих описанных случаях, мужчины пытаются решить семейную ситуацию методами подростков, коими они и являются.

Задача здесь: определить, что мешает им повзрослеть, убрать это препятствие. А дальше подумать и определить взрослое ответственное решение, которое повлияет на дальнейшую его жизнь, жизнь его жены и детей.

0 Нет ответов