Дереализация при ВСД

Нет комментариев
Дереализация при ВСД 1Чтобы разобраться, дадим определение каждому из этих понятий: Дереализация – психическое расстройство, которое характеризуется изменением восприятия цветов, форм, размеров, звуков, тактильных ощущений. Особенностью является ощущение, что происходящее нереально, люди – куклы, актёры. ВСД (вегето-сосудистая дистония)– дисфункция вегетативной (автономной) нервной системы, вследствие которой нарушается работа различных органов и систем организма (чаще сердечно-сосудистой, выделительной, почек и надпочечников). Исходя из вышеописанного: дереализация при ВСД – результат сбоя в работе отдельных органов, систем или организма в целом, который зачастую приводит к нарушениям восприятия реальности (дереализация).

Причины возникновения дереализации при ВСД

Вегетососудистая дистония – это «чума ХХIвека». Почему? Потому что причиной её возникновения является образ жизни современного человека:
  • ежедневная гонка, суетаДереализация при ВСД 3
  • постоянные стрессы и нервные напряжения
  • переутомление
  • недосыпание
  • неправильное питание
  • неудовлетворённые желания
Для того, чтобы не «перегореть», нервная система включает защитный механизм, который снижает чувствительность органов восприятия. При длительном воздействии этих факторов, восприятие не только притупляется, но и искажается. Защитный механизм становиться патологией.

Лечение дереализации при ВСД

Эффективность зависит от последовательности лечения:
  1. Снимаем острые проявления симптомов.
  2. Параллельно меняем распорядок жизни в положительном ключе (достаточный сон и отдых, здоровое питание, занятия спортом).
  3. Затем разбираемся: «почему жизнь стала такой, что организм не выдерживает и даёт сбои?»
Простой алгоритм даёт поразительные результаты. Именно по такому принципу и функционирует система Турбо-Суслик. В отличие от методов современной медицины в лечении дереализации при ВСД и подобных заболеваний, Турбо-Суслик работает с психическим и физическим здоровьем как с цельной системой, в которой всё взаимосвязано. ТС борется именно с причинами проблемы, тем самым негативный эффект, ими вызванный, постепенно уходит. Система практико-ориентированна, позволяет каждому заниматься самостоятельно и в удобное время. Несколько месяцев работы дают очень хорошие результаты, а первые признаки выздоровления вы заметите уже через пару недель. Подробная информация о Турбо-Суслике представлена по кнопке ниже.
0 Нет ответов